游植物园作文
昨天下午我和妈妈还有奶奶去了中山植物园,我们先去捡银杏树叶,地上非常多,特别漂亮! 我在那里看到了很多花草,奶奶还帮我认识了荠菜,荠菜都开花了,所以很好认,我一下捡了很多,准备回家包饺子吃呢! 我在地上捡到很多红色的小果子,一串一串的,我打算做一些工艺品,送给好朋友!
植物园里面,还养了鸽子,我买了鸽食去喂它们,它们一点都不怕我,还吃我手上的东西,它们吃的很用劲,我的手都有点痛呢。有一只鸽子还飞到了妈妈的头上,把妈妈吓一跳!
我还玩了桥世界,那里有滚桶,就是人在滚桶里面推着滚桶过桥,妈妈不敢进去,怕掉到水里去,我胆子可大了,还自己过了网桥!
有一个小山上,有很多枫叶,红红的一片,好美呀!我在树上照了照片。这可是我第一次爬树,开始时我有点害怕,后来很激动!
真是很开心的一天!