去年暑假,我和姐姐去公园看了美丽的莲花,莲花大多是粉红色的,很少有白雪公主,我碰巧看到了。
荷花更加喜欢自己炽热的夏天,夏天时,粉红的梅花文化早已发展失去了在冬天的美丽而荷花却抬头可以挺胸的美丽幸福极了。荷花有五六片花瓣,越是一个往里,就越娇嫩。
如果有人问:向日葵也在夏天,五彩缤纷?我会满怀信心的回答:虽然向日葵和荷花喜欢炎热的夏天,虽然向日葵比荷花更美丽,但荷花不仅美丽,而且有一种说不出的芬芳。
莲花亮度在水中的发现,更多的水清澈见底,越美的莲花,水有鱼,虾,青蛙......妹妹陪同荷花,水已经掀起了不少荷叶荷花妹妹。
荷花就像这样一位非常高大威武的姐姐,保护着我们身边的荷花妹妹。
我喜欢莲花那高大有力的风格,我喜欢莲花那迷人的魅力,我更喜欢莲花那伟大的精神。