春姑娘回来了,把大地上的小花小草都叫醒了,连同我的白桂花。
当我走进后院时,远远望去,高大的桂花树上,白色桂花和嫩绿色叶子紧紧挨在一起,就像一位姑娘和一位小绅士坐在枝头翩翩起舞呢!
白桂花有四到五片花瓣,花心是嫩黄色的,像一个个小灯泡,能照亮整条街道,连路灯都比不上呢!
比起这些,我还是更喜欢白桂花的香味,闻起来有一点淡淡的清香,如果你不开心,恰好你身旁有一棵盛开着白色桂花的桂花树的话,那你的烦恼一定会烟消云散啦!
我一直在想,如果人身上也自带香味的话……
不,还是不要,那我自己都要被自己迷倒了。
我将央求我的妈妈,请他多买几株桂花苗回来,种在我的后院里,让它陪我一起长大。