心中的花作文
心中似海,仿佛有许多浪花,可惟独只有一朵浪花让我久久不能忘怀。
心海里,有一段无比珍贵的记忆,像一朵浪花,每当想起,就会在心海中你那开心的微笑。并带我们回到那段带给我们喜怒哀乐的日子。
那是一个太阳即将落山的下午,七色的彩虹发敬着淡淡的光芒在天空形成了圆拱形状。我们初见的那天,怀着满心的期待来到了中学,一个个新同学,新朋友真挚的笑脸。明亮的睛睛闪着温暖的光芒,让我的心海泛起层层的波澜。翻滚着那朵浪花,直到今日,看着那灿烂的阳光,还会回忆那些美好的往事,你的笑容在我的心海,清晰可见。
从那以后,我们就天天在一起娱快的嬉戏打闹,一起无忧无虑的学习。一起经历的事情一直存在我的内心深处。那次拔河比赛真是异常壮观,班中挑选了一些身强力壮的同学参加拔河比赛。虽然是三局两胜制,可是我们却在第一轮输了,心中都不少埋怨。但是在大家其心协心,团合作的努力下终于把那输的那一轮赢了回来,随后又胜了第二轮。
我们在温和的阳光下茁壮成长,可是也有一些坚持不下来的人提前乱了阵脚先走了一步。当时有的同学心中有些不依不饶,可是我们坚持不让眼泪流下,一声不响,至少觉得这一切都太过平常了。其实,不曾给对方留下一句话语,不是友谊淡了,而是另一种表达方式的延续,心海中的那朵浪花缓缓落下,打湿了记忆,美好的结局。
那些快乐美好的时光,刻骨铭心,心海里里的那朵浪花,给生命留下了无比清晰的痕迹。