秋天的树叶六年级作文
温柔美丽的秋姑娘来到人间,她不仅美丽,也十分慷慨,给人们送去了五彩缤纷的色彩,我漫步在街道上,来寻觅秋姑娘的踪迹……
哈!找到啦!慷慨的秋姑娘将代表着热情的火红赠给了她最宠爱的枫树姑娘。瞧,她穿着那一身火红的衣裳,展开了甜美的笑靥,向人们预告着秋天的到来。
樟树仿佛是秋姑娘的宠儿。只有它才得到那种黄中带绿的颜色。樟树可高兴了,要知道在春夏两季时,它可是最不起眼的一个了。它在萧瑟的秋风中挺直了腰杆,显得那么俊俏,那么美丽,那么挺拔。
不光是枫树,樟树,就连那身材魁梧的梧桐树,也得到了秋姑娘的赏赐。它得到象征着阳光的黄色。瞧,它披上黄袍,是不是更健美了呢?
当然,在这些树中,最最与众不同的,要属松树了。秋姑娘似乎很喜欢松树穿绿衣的模样,把生命的颜色送给了它,看,松树是不是很得意呢?
多美的秋色啊!多美的树叶啊!假如我是一名画家,一定要画出这最美的树叶!