春天的树的作文
春天的树,长出了嫩芽,有红色的,有橙色的,有绿色的,还有一些枯叶子。这些枯树叶像叶子里有几个小泡泡,悠闲地飘了下来,叶子长得尖尖的,不停地长啊长啊,越长越大,越长越壮,最后长成了一名强壮的士兵,手执兵器,无论风吹雨打,他们也不畏惧,勇往直前,坚持不懈。
春天的树,换上了新衣服,这一棵穿着灰色的大衣,上面画了几个黑色的圆圈,这一棵穿着棕色的裙子,上面绣了几朵翠绿色的小花,那一棵又穿着翠绿色的裤子,上面有一些斑纹。
春天的树,伸出了浅绿色的枝干,折过来,折过去,好像这棵树有很多只手,可以同时做很多事:这只手可以扫地,这只手可以看书,两只手可以缝针……那棵树的枝干像一把马拉松用的火炬,上面升起了一团绿色的火。
春天的树,长出花苞来了,黄的、粉的、红的、色彩明丽,形状不一,像小球,像糖果,还像豆芽……
春天的树,被风轻轻一吹,他们就摇起了脑袋,摆着身子,欢快地跳舞。那姿态,犹如一位芭蕾舞演员。
春天的树,在雨中也非常坚强。他们一个个挺直了腰杆,站得笔直,纹丝不动。
春天的树,在炎热的太阳下面,会打开一把奇特的大伞,人们会到树下面去乘凉,老人在树下下棋,小孩在树下玩游戏。
春天的树到了夏天,叶子会变得非常大,长得胖胖的。
春天的树到了秋天,树上会结出果实来,像脸蛋的是苹果,像灯笼的是梨子,又大又甜……