多肉植物作文
我相信大家都见过绿油油的多肉。
多肉是一种生命力很强的植物。它的花瓣是水泸形的,有时,多肉还会慢慢的把“小手”伸出来,实话实说吧,其实上面的“小手指”是多肉开的粉红粉红的花。多肉的花瓣里有雪白雪白的汁,多肉里的汁就像多肉的血。多肉没有兰花的芬芳,更没有牡丹的富态华贵,但多肉的生命力很强,它可以抵挡火红火红的太阳,但是它怕寒冷。
多肉的用途可多了,可以把一盆多肉放在阳台上,当你的心情不好时,可以走向阳台,看着它绿油油胖乎乎的样子,就会感觉心情好多了。多肉的汁你可以把它敷在脸上,这比面膜都要好,可以让脸变得柔嫩。多肉的用途可多了呢!
别的花可比不了多肉。多肉虽然矮小,但它比别的花或植物的生命力更强,更有精神,它的精神就像我们中国人的精神,不怕困难,一直坚强的往前。
多肉是这么可爱,生命力这么强,我希望大家也能买一盆,放在家里!