杜鹃花作文
爸爸在过年的时候买了一大盆的杜鹃花,它是粉色的,内涵一些绿色的小叶,根也长得很好,真是十全十美,但是有一点我就要再说一遍了,在我写的打虫记里面就说了,花内带了非常非常多的虫子,在我们家飞来飞去,讨厌极了,我每天给这盆可爱的姑娘浇水,浇啊浇,浇啊浇,浇啊浇······越来越旺初中,枝叶花,越来越大,真是可爱。
但是不要忘记给它晒晒太阳,我和爸爸就放在一个可以晒晒太阳,也带有阴凉地,这盆花真是享福啊!
啊!这盆花真是可爱呀,但是我也会记着随时除掉杜鹃花里生长的那些可恶的虫子,明显睡觉都的不大好。