长寿花作文
有人喜欢香气十足的牡丹,有人喜欢坚强不倔的腊梅,还有人喜欢高贵的玫瑰……而我却喜欢美丽的长寿花。
这株长寿花长在米黄色的花盆里,远远看去就像一位美丽的仙女在修剪植物,你看它叶子上的小齿轮,难道不像修剪出来的吗?它的叶子碧绿碧的,层层叠叠,形状是心型的。它的茎衬托着花,时时刻刻为它们运输养料。它的叶脉清晰可见。有的是半开的露出了嫩黄色的花蕊;有的是全开的,非常美丽;有的还是花骨朵,我想开放了肯定很美吧。
长寿花,把自己的芳香和生命无私地献给了人们,人们常常称赞它的心灵像花朵一样美丽。