击鼓传花作文
今天,我们要玩一个游戏叫击鼓传花,规则是一个人带着眼罩敲鼓,其他人传花。
“咚咚咚”,第一轮开始了,同学们随着鼓声手忙脚乱地把自己手上的花传给另一个同学,有的同学因为传得太快,把花弄掉了。有的同学很慌张,不想要敲声停,花却落在自己的手上。有的同学期待,希望花落在自己手中,我心里很紧张,花千万不要落在我手里呀!敲声一下子停了下来,花落在了第二位同学的手里,林老师请他表演节目,他左思右想,终于想出了一个节目,这个节目就是孙悟空七十二变,这个节目逗得同学哈哈大笑。
第二轮是我敲的鼓,所以我既不紧张也不害怕,只要把鼓敲好了就行了。同学们又随着鼓声传了起来,一个接一个,敲声还是很快停了,花落在一个女同学手上,林老师对她说:“要不你背古诗吧!”那位同学慢悠悠地站了起来,背了一首古诗。
今天玩了这个游戏,我们都非常开心。