击鼓传花作文
今天,老师和我们一起在教室完了一个有趣的游戏,那就是击鼓传花,游戏规则是鼓声一响花儿就要出发了,花在谁的手上谁就上台表演节目。
开始了,同学们的心里又快了又紧张。忽然,花传到我的手上,我的心里特别紧张,就把花传给后面的同学,就这样花儿传呀传,传到了宫诺的手上鼓声停了,他就来到讲台。只见他的手前来后往,又转了一个三百六十度的大转弯,一不小心倒在地上,在同学们担心的时候,他一下爬了起来继续表演他的节目。
鼓声又响了。花儿又开始传了,花刚到王昊的手中鼓声就停了。他神秘兮兮的把手放在后面,走上讲台。他说:“要把一块橡皮变成两块”。他用手动一下纸把一块变成两块了。啊!真神秘。
最后黄雯茜上台表演节目,她唱了一首歌,歌声回荡在教室中。啊!多么好玩的游戏呀!