击鼓传花作文
今天下午的活动课,我们在老师的带领下举行了一场好玩的小游戏——击鼓传花。同学们都玩得开心极了!
比赛开始了。只见老师手拿着黑板擦背对着我们开始敲黑板,同学们紧张有序地传递着盒子。我心里像揣这着个小兔子一样怦怦直跳,生怕盒子刚传递到我手里时老师就喊“停”。一轮游戏结束,盒子最终落到了姜玉洁手里,我心里就像一块巨石落了地一样,顿时轻松了好多,按照游戏规则,她应该下来表演节目。由于她事先没准备好节目,所以她看起来很紧张,两只手都不知道该往哪里放了,一会摸摸头,一会摸摸裤兜,脸涨得通红,直直地站在那里……一些好心的同学终于忍不住了,为她出主意:“你可以背一首诗啊!”“你也可以唱一首歌我们学过的歌呀!”……大家纷纷献计献策。在同学们的热心帮助和鼓励下姜玉洁终于完成了她的小表演。台下爆发出热烈的掌声。
“叮铃铃…..”伴随着清脆的下课铃声,同学们意犹未尽地结束了这场小游戏。