击鼓传花作文
你在笑,他在闹,今天的作文课可真热闹!作文课上,刘老师带领我们玩了一次击鼓传花的游戏,我可真激动!
当老师说游戏规则时,我的心里是又激动又害怕。同学们也都很激动!只听刘老师的鼓声一响,花就从同学们的手中传开了。只见我的弟弟马启轩飞快地把花传给了我,我接着花像烫手山芋一般赶紧传给下一位同学。这时老师的鼓声一停,第一位“幸运星”就诞生了!
只见“幸运星”宋奕成同学非常胆怯地走上讲台,他扭扭捏捏地像极了害羞的小姑娘。脸红胆怯地在台上,怎么都不肯表演节目。只见华智同学非常有自信的举起了手,声音非常洪亮的说:“老师,我来和宋奕成同学一起表演‘扭屁股’”我可真佩服华智同学的勇气呀!说真的,他们的表演可太搞笑了!他们的动作还没做完,同学们早就笑成一团了!鼓声再次响起,花又飞了出去,在空中划出一道美丽的弧线。
同学们开心地在快乐的海洋中畅游着,这节作文课真是太有趣了!