击鼓传花作文
星期六的上午,我和我的小伙伴们在一片空地上围成一个圈,玩起了击鼓传花的游戏。
第一个敲鼓的是一个又胖又短的小男孩,只见他一只手拿着小棒,“咚咚咚”地敲了起来,我的心也随着鼓声“砰砰砰”地跳了起来,花也传了起来。鼓声越敲越响,花也越传越快。
突然鼓声停了下来,拿着花的是一位高个子男孩。只见他慢吞吞地走到了中间,思考了一会儿,就对我们说:“我要表演的是做鬼脸。”说完他就做起了鬼脸,只见他先把一只手放在上面,再把另一只手放在下面,最后他把两只手一按,一张生动的鬼脸就完成了。大家看了看,都哈哈大笑起来。
第二个拿到花的是一位小个子女孩。只见她走到了中间,把两只手张开,放在脸旁,“喵喵喵”地叫了起来,我们看了,给了她热烈的掌声。
我们大家一起玩了十几轮,很幸运,我没有被轮到。这一次真是太好玩了!