晨光落在地上,草还是湿的。当燕子在窗外低语时,你唤醒了困倦的双眼;当新的时光从我们身边流逝,阅读,让书的浓浓香味成为清晨第一份快乐的礼物。
当忙碌的节奏带来不了收获的喜悦,当误会的阴霾笼罩过去的友谊,当失望的种子遍布生活的每一个角落,亲爱的朋友们,请看书滋润干燥的心,请相信,绚烂的云朵会飘在迷蒙的天空。
当马蹄疾的成功来临,当所有的鲜花和掌声围绕着你,当酸甜苦辣的花蜜迷住了你的眼睛,当你自由地喝水或者像鸭子一样迷惑思绪的时候,亲爱的朋友们,读读这本书,听听来自深海的春天的忠告,让沉重的铁锤敲打和磨砺逐渐模糊的心灵,只为精彩的繁衍。
弗朗西斯培根曾经说过,读书可以使人聪明、英俊、深刻、严肃。的确,来吧,亲爱的朋友们,面对书的世界,你和我,春晚很长,鲜花盛开。