许愿树作文
我一直有一个愿望——我好想有一棵许愿树。
今天晚上,我一直想着我有一棵许愿树该多好啊!想着想着,我不知不觉睡着了。
扑通一声,把我给惊醒了。我出门一看,一棵大树在我家门口。这是一棵我从未见过的树。它叶子上闪闪发光的,感觉很神奇的样子。我自言自语地说:“这是一棵许愿是吗?”一个个问题浮现在我的脑海中。突然我听见许愿树说话了:“对,我是一棵许愿树。你不是一直想得到我吗?”我问:“你真的是传说中的许愿树吗?”“是的,我可以帮你实现所有愿望。你看见我身上的锦囊了吗?你只要摘下一个锦囊,把你的愿望写在一张纸上放进去,再挂到我身上,你的愿望就可以实现了。”许愿树一点一点讲给我听。
我摘下了一个锦囊,跑进屋里拿了一张纸。我要开始写第一个愿望:“我希望世界各地的沙漠地区变成绿洲。”我把纸放入锦囊,挂在了许愿树上。我进到屋子里,静静地等着。突然,奶奶叫道:“快过来看呀!快过来看呀!”我飞快地跑了过去。电视上报道说:“世界各地的沙漠地带正在大面积的变成绿洲。”这个好消息真令人激动。
我跑到许愿树那里又摘了一个锦囊,跑进屋里开始写第二个愿望了:“我希望城市绿化的地方越来越多,河流变得清澈见底。”我挂在了许愿树上。我又摘了许多锦囊开始写愿望了。“我希望所有坏人都变成好人。”、“我希望每个人都富裕。”、“我希望所有的坏人都变成好人。”、“我希望所有的人都怀着一颗善良的,对待他人、帮助他人。”......
这些愿望也都实现了。
突然,我听见妈妈说:“该起床了,上学快迟到了。”我迷迷糊糊地坐了起来,原来这是一场梦啊!如果真的有一棵许愿树该多好啊!
我好像有一棵许愿树......