窗外的树作文
清晨,我推开窗户,看见一排排高大挺拔的松树。
这些松树高大、挺拔、威武,非常壮观。那一排排松树,就像一团团的“绿云朵”,非常美丽。从远处看,一排排松树就像一座座绿色的高山,非常强闯、高大。从近处看,一棵棵松树就像一把把撑开的“大绿伞”,这一把把“绿伞”可以为我们遮风挡雨,它们正在默默地奉献。微风吹过,松树轻轻摇摆,似乎有无数的绿色生命在微微颤抖。
一排排高大挺拔的松树,就像一排排绿色战士,正在默默地守卫我们的家园,那一棵棵松树就像一团团“绿色的火焰”,似乎在点燃人们的斗志。那些茂密的绿叶似乎压在无数而又强壮的枝干上,就像一团团绿色的棉花,极其美丽。
不一会儿,小鸟飞到了指头上,似乎在说:“这美丽的松树正是适合我们唱歌的地方。”它们叽叽喳喳的声音,形成了一首首美妙的歌曲,这首歌似乎在感谢松树的无私馈赠。
每当我看到这些松树,就想到老师的叮咛,站如松,坐如钟,行如风……