圣诞树作文
在喜气洋洋的气氛中,迎来了圣诞节。老师让我们做一个巨型圣诞树,但我觉得这可不是什么好事情……
可是老师说:“做圣诞树是可以让我们觉得非常快乐的事。”听了老师这番话,我的心情由阴天转到了晴天。
我们先准备了绿色和黄色的卡纸、订书机、胶水和白色的硬纸。现在开始做圣诞树了。我们先把白色的硬纸卷成椭圆形,上面还露了一点小口,我要把圣诞树外轮廓给订上了,我心想:这有什么难的。可是圣诞树太高,我的胳膊够不着啊@!就在我一筹莫展的时候,大救星林老师说:“我们做任何事都要有耐心,不管大事情还是小事情,我们都要有耐心。”听了林老师这一番教导,我把圣诞树的外轮廓给做好了。现在我们要用订好的卡纸粘贴在圣诞树上,需要用到我们的百变换装小宾了,可以把任何东西都百变。可是我按的手都酸了,不过一想起林老师说的那一番话,我又开始工作了,不一会儿就把我们的巨型圣诞树给做好了。
看到自己的成果,心里就像吃了蜜一样甜,我还明白了一个道理:在成长的道路上,总会有一些困难,只要我们努力,总会有成功的收获。