游植物园作文
学校组织我们星期四去游览植物园。
老师刚带我们坐上车,天空就下起了小雨滴到了植物园我们先去了温室大棚,那里的植物非常珍贵有一种树长的像瓶子,所以它叫瓶子树还有椰子树, 它树干很高,上面长出的叶子很大,它就像一把特制的大伞矗立在那里还有鸡蛋花,它的花瓣是白色的,花心是黄色的,就像鸡蛋黄那里还有飞流直下的瀑布, 瀑布的水流到了水池,水池里有许多漂亮的小金鱼在水里欢快的游来游去温室里还有两只红绿色相间和一只纯白色的三只大鹦鹉,它们都会学人说话,同学们都争 先恐后的和它们照相.
参观完温室大棚,老师带我们来到野外我们看见了白皮松,它的树皮是白色的还有紫丁香,它开出的花是紫色的,散发着迷人的香味,它们很美丽还有许多郁金香花,鲜艳夺目,芳香扑鼻,真叫人陶醉.
那天天气虽然不好,但是同学们都很开心,看到了很多没有见过的花草树木,这一天真叫我难忘.