彼岸花作文
一阵阵的刺痛传来,夜影无力地睁开双眼,空洞的目光无神地环视四周。
“怎么,还想睡?”火红的身影伫立在面前,遮住了洞口射进来的那一道阳光。
浓郁的血腥味中,那股淡淡的熟悉的气息丝丝涌进它的鼻腔。
“呵呵,今天恐怕你不能再睡了。”残火的声音依然是那么冷淡与冰凉,其间或多或少夹杂着一丝残忍。
铁链拖动的声音。夜影费力地拖着禁锢着自己自由的锁链,缓缓坐立起来。
残火舔了舔牙,冷冷一笑,随即举起右爪,朝夜影扇去。
毫无防备,这一击完全没有思想准备!
夜影不受控制地朝后跌出一段距离。
“哈哈。”残火冷酷地笑了,嘴大咧着,目光高冷而充满了冷凝般的金属光泽。
“为什么……”依然是锁链拖动的声音,夜影拖着满身的伤痕与锁链,缓缓站起。
残火略微愣了愣,收敛起那副得意的样子。
“残火,为什么……要这样?为什么……要像彼岸花那样投入地狱?”夜影转过头,银色的双眸冷冷地盯着残火。
“呵呵,为什么?”残火埋下头,额前的刘海遮掩了它的容貌,“呵呵,哈哈哈哈哈哈……”突然之间,它犹如换了一匹狼般猛地抬起头笑起来。
夜影愣了愣。
“因为,恨你啊!”残火狂暴地吼了一声,“不要告诉我你不记得了。”
夜影再度愣了愣。
“怎么,装吗?”残火略扬起下巴,看着夜影,“还是,你真的没有记住?”
没有回答,夜影只是那么定定地看着残火,眼中充斥着一丝迷茫。
“看起来是真的忘了呢,呵呵。”残火冷冷一笑,抬起右爪扒拉了一下刘海,“那么,本小姐来和你讲讲,如何?”