快乐的植树节作文200字
今天是3月12日,是我国的植树节,我们学校组织我们到金岗山去植树。一大清早,我和爸爸妈妈就带着激动的心情来到山脚,那里已经有佷多很多的人了,非常热闹。
人到齐了, 我们就一起爬到山顶去植树,山顶上已经有很多的树窝,我们领到树苗后就开始植树了。我们先把每一个树根上糊上了湿土,一个人把树苗放直,另一个人再把土填上,我们刚填完土 ,爸爸就提着一桶水给小树苗浇上水。
就这样,我们很快就把小树苗种好了,看着美丽的小树苗,我在想:“小树苗,你快快长呀!你长大后,让我的家乡变得更美丽。”