快乐的植树节作文200字
三月十二日的植树节到了,丽丽跑到明明家,她大声地喊着明明:“我很想去植树,你去不去?”明明看了看日历说:“好啊!”说完话了,他们便拿着工具和树苗出发了。丽丽扛着铁铲,明明扛着树苗。明明边走边说:“得快点了,不要浪费时间。”丽丽说:“你说得对,我想快点选地方。”明明想了一会儿说:“我想栽在既有草、树木又不是特别多的地方。”丽丽沉思了一下说:“好的。”不一会儿他们就找到了合适的地方。因为他们很高兴,所以他们栽得很快。栽完以后,明明和丽丽坐在一块空地上,看着笔直的树苗,他们高兴极了。