游植物园作文
今天,阳光明媚,万里无云。老师带着我们去植物园玩,我在路上想着植物园的美景,就忍不住咯咯的笑。终于到植物园啦!我突然看到了路边的蒲公英,一阵微风吹来,哇,蒲公英的小伞开始飞翔,向着“梦想”飞去。这时,我又闻到了沁人心脾的花香,我闻着花香,如痴如醉,像睡着了一样。我刚一走进植物园,就好似来到了植物统治的植物王国。“这儿真美啊,如同人间仙境。”我情不自禁的赞叹到。忽然,我看见了挺拔直立的松树、娇嫩欲滴的郁金香、散发清香的香樟树、粉红的小花、清澈见底的小河……
终于到了中午,我们坐在碧绿的草地上,悠闲的吃着食物,喝着水,欣赏着这美丽的景色。突然,我看见了一群“白衣信使”,我忙站起来,站在石头上,往下跳,我感觉我好似飞了起来,这时,我听到了“扑通”的一声,我吓了一跳,我以为有人掉水了,原来是一群调皮可爱的小鱼在作怪呀。唉!虚惊一场啊。
这时,我突发奇想,我为何不练习一下打水漂呢?说做就做,我拿起一块石头,身体一斜,用力的打了出去,哈哈,连打了6个,这可是我有史以来第一次打出的好成绩呀!
好啦!我们吃饱喝足,我们又去观赏了青翠笔直的竹子,还有小巧可爱的竹笋,当然也是美味可口的……
我爱这美丽的植物园!