秋天的田野,非常美丽。它是果实成熟的季节,也是丰收的季节。我非常喜欢秋天,更喜欢秋天的田野。
有一次傍晚,我和爸爸出去散步,来到一块田野。田野里有一座座房屋,房屋前有一条长长的小河,小河旁边有一条弯弯曲曲的小路。
最引人注目的是一片大果林。我和爸爸走进果林里,看见各种各样的果树,有梨树,柿子树、苹果树。树上结满了各种不同的果实,看上去很有趣,有的像葫芦,有的像小孩的脸,有的像一个个小灯笼,散发着香气,非常讨人喜欢。果林旁是一望无边的稻田,稻子都成熟了,稻穗沉甸甸地笑弯了腰,像一位位年迈的老奶奶。远远望去,就像给大地铺上了一块金色的地毯。一阵微风吹过,稻穗随风摇曳着,好像在告诉农民伯伯,我们已经成熟啦!赶紧把我们带回家吧。
啊!秋天真美,我喜欢秋天的田野。