今天,天空中淅沥沥的下着小雨,我和爸爸妈妈想去野生动物园玩,来到动物园,雨越下越大,但是它丝毫没有阻挡我们驾车观看小动物的热情。
进了动物园,首先迎接我们的是鸸鹋,它有着高挑的身子、长长的脖子、尖尖的嘴巴、小小的脑袋。我们的车子刚一停下来,它就像迎接老朋友一样,急急忙忙的向我们“打招呼”,还时不时的把它那灵巧的脑袋伸进我们的车里,东张张,西望望,这个动作可把我们一车人弄的又惊又喜。
我们又观看了世界上最大,但是不会飞的鸟———鸵鸟。你知道吗?鸵鸟跟鸸鹋长的可像啦,就是有一点,鸵鸟比鸸鹋要高大许多。
动物园里还有许多像白虎、白狮、斑马等野生动物,我都是第一次跟他们这么近的接触,他们喜欢我们来看它们,我们也非常的爱它们。