幸福议论文
什么是幸福?每个人的答复都不尽相同,也有许多人不知道答案,但只要知道,我们一直处于幸福之中,就够了。
在一个阳光温暖的午后,手捧一杯热茶,坐在窗边,任那苦涩中却透着甘甜的滋味弥漫在舌尖,金色的阳光倾洒在身上,看着楼下人来人往,望着下象棋的老爷爷习惯性地争吵,一切惬意而慵懒,处处散发生活的气息。这,是幸福。
顶着炎炎的烈日,走在闹市的街,忽然走进一片翠绿的树林,抬头一看,发现已在不知不觉间走进一处公园,虽是公园,但与外界相比,却仿佛步入了原始丛林一般。灼热而干燥的空气顿时变得清凉起来,贪婪地呼吸着。树林中幽雅而静谧,与闹市的喧闹恍若隔世。唯有那来自树林深处的大自然的充满生机的呼吸。这,是幸福。