幸福议论文
祝你幸福!
蜜蜂的幸福,在于每天采的花粉,东张西望。甜甜的蜜,温暖着我们的心怀。死去了,留下了美好的明天,给世界带来甘甜。所以,蜜蜂的幸福是甜的!
花的幸福,在于美丽的面容,吸引着万物,含苞欲放,饱含芬芳的香气。所以,花的幸福是香的!
鸟儿的幸福,在于自由地飞翔,展开翅膀,冲破云霄,享受清新的空气。云散了,飞回巢里。所以,鸟儿的幸福是飞翔!
我的幸福,在于那温暖的家,家是我的第一位老师,也是我在航海中的航标灯,家就像一本书,记下了我的童年,充满欢声笑语。所以我的幸福是欢声笑语的!
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实!