可怕的台风小学作文
昨晚,我一夜无眠,因为台风和暴雨正在举行“大派对”。不知道为什么暴雨和台风都十分伤心的哭了起来:暴雨放声大哭,它的声音已超出我的想象,一直哗哗哗的悲伤痛哭。台风则是哭的狼哭鬼嚎,它和暴雨连起来,像一首十分奇怪的乐曲,非常难听!我已经听不下去了,它们的声音已传遍世界各地的每个角落;传遍整个宇宙;传遍整个星球。直到早晨,我才知道台风的凶猛,暴雨的可怕!
台风像一个电锯,可以用火箭般的速度把一棵树连根拔起,可怕的台风又像一辆铲车,可以使一栋大楼一秒倒下!暴雨又像一片海洋,它可以赐给小河强大的力量,使小河像凶猛的大海一样冲走一辆车、一个人、甚至大型物体!所以实在太可怕了!
可怕的台风在八九月份像孤魂野鬼似的四处游荡,因为台风的力量威力无比,吹倒了房屋,摧毁了农田,导致学生无法正常上课。台风是一位不受欢迎的客人,我讨厌它!我们全国上下要有共同一致的心声:植树造林,栽花种草。共同营造一个美丽家园,战胜台风!让我们每个人都拥有一个美丽的绿色家园吧!