我们小学作文
“眼睛小小的,戴副小眼镜,嘴巴大大的,走起路来像超人。”你们猜猜他是谁啊?他就是我们班人见人爱,花见花开,车见车爆胎的“小超人”——黄浩迅。
有一次,徐老师让我们在大课间的时候去跑步,等一部分同学跑完了。而他呢,则摆着超人的姿势跑过来。大家见到有一个超人跑过来了,连忙拍手叫道:“好好好,小超人加油,加油啊!”这下子可是把他乐坏了啊,一下子就跑到终点了,还摆了个超人的姿势,说:“yeyeye,我是超人,我怕谁。我是英勇无比的小超人。”说着,又摆了一个奥特曼的姿势,这又把同学们惹得哈哈大笑。所以,这个“小超人”的绰号就由此而来。
还有一次,我们在上体育课的时候,小朱朱老师让我们即兴表演。小超人生怕老师不请他,他可是急坏了,一边跳上一边跳下,还不忘记叫着:“老师老师,我啊我……”没有办法,实在是受不了他了,看他这么的积极,老师就选择了让他上台。他走到讲台上说:“好,现在让我们请明星——小超人上场。”说完这个还带头鼓起掌来,只见他又换了一种口吻说:“观众朋友们,你们最近可好,我可是想死你们了哦,你们有没有想我啊?如果想我的话,你们可以给我一点热情,让我听到一点掌声好吗?”观众们拍起手来。小超人继续说到:“来,朋友们,跟我一起来唱歌吧。”于是我们大家就跟着他一起唱起来了,还跳起来了呢。真是搞笑啊!
我们班的“小超人”虽然很搞笑,但是在学习上有不服输的精神。下课了,瞧他,以百米冲刺的速度跑到老师的办公室,去问问题了。这种精神真值得我们去学习。
这就是我们班的“小超人”,我希望他的学习和他的人气一样——旺旺旺!又如芝麻开花——节节高!