机器人小学作文
妈妈出国去旅游,过了二个月回来,给我带回了一个礼物。
我兴高采烈的打开礼物一看,是一个女机器人,我开心的说谢谢妈妈。这个机器人有红色的头发,耳朵上有一双小小地耳环。它会给妈妈干活,我不会的题目,她会教我,还能教我读英语。
有一次,我带着她去公园。路上我问她:“你好!”。她回答:“你好,我叫达尔文”。我惊讶起来说:“你会说话?”“是的,我和别的机器人不一样。”我激动得抱着她转了一圈。
还有一次钢琴比赛前我不会背曲谱,所以向达尔文求救。达尔文说:“别担心,我来帮你,到时候你弹你的就OK啦!”我半信半疑地点点头。
比赛那一天,我明明不会背我的曲子,而曲子从我的手中流出来,评委大声说:“你通过了,你真棒!”我高兴得跳了起来。
我回到家想要问问达尔文,却一直找不到它,回到房间,看见一张纸在我桌上,打开一看,达尔文写着一句话:“你不能太依赖我了,等到有一天,你的事情能自己完成,我就回到你身边。”
我暗下决心;我一定要让达尔文回来,我自己的事情一定能自己完成的。