难忘小学作文
在这个寒假里,我去过很多地方,比如:杭州,金华,地下长河,诸葛八卦村其中让我最难忘又久久不知什么时候再去的地方就是金华的地下长河了!
地下长河就像寻宝图的秘密通道,通道里的石头千奇百怪,各种各样。有的像锋利的牙齿,有的像巨人的齿舌一张一合的。当我坐上船的时候,船开始一摇一晃,让我十分害怕。当船稳稳地向前行驶时,我的心也慢慢地平静下来了,心里充满了好奇和期待。乘船差不多乘了十分钟,终于到达了长河的尽头;陆地,展现在我的眼前的是一番神奇的画面。地上的灯把整个地下长河照得非常艳丽、五光十色,真美丽呀!不一会儿,我们来到了第一个景点;鸿雁祥云它就像一只美丽的大雁在天上自由地飞,仿佛说:欢迎,欢迎!我们又来到了;犀牛探呢江犀牛用前脚放在眼的上方,查探着江河,真是活灵活现呀!我情不自禁地感叹。接着我们又来到了龙门峡谷;,导游说:你们听过鲤鱼跳龙门吗?据说,鲤鱼跳的同门就是这个呢!我听了半信半疑。后来,我们又来到了飞鱼对哺这个景点,它看上去就像鱼妈妈在喂两只鱼宝宝呢!
啊!我觉得兰溪的地下长河实在是太美了,让人看了还想再去一次呢!