我的妈妈是一名老师,今年39岁了,妈妈中等身材,留着一头短发,经常穿着一身舒适的休闲装。
妈妈跟大多数人的妈妈一样,每天早上很早就起来给我做营养丰富的早餐,每当我起床的时候,香喷喷的早餐已经摆在桌子上了。妈妈每天送我上学,接我放学,下班回家还要做很多家务,从来不说累。
妈妈还是我学习的好榜样,因为妈妈喜爱看书和写作,所以在妈妈的影响下我也喜爱看书和写作。妈妈经常对我说:“只有多读书,读好书,书读的多了理解能力强了,语文成绩就一定会提高,语文学好了,其他科目的成绩一定也不会差。”
我爱我的妈妈,以后我一定好好学习,课余时间还要多帮妈妈做家务。