我最熟悉的人当然是我哥哥了,他长得很帅,个子高高的,有一双圆溜溜的大眼睛,高高的鼻子像个小山真坡。他成绩优秀,还非常关心我。
有一次,我发烧了,而爸爸、妈妈又不在家,哥哥非常着急,他连忙用热毛巾放在我额头上,还给我喝退烧药。可是烧一直不退,他又背起我去医院,我看着他满头大汗的样子说:“哥哥,我下来自己走。”哥哥却一刻不停地到医院。等医生给我看完,挂好盐水后,哥哥也还是一脸不放心的样子。
哥哥学习也非常认真,课本上记满了密密麻麻的笔记。只要遇到不懂的问题,他都会想尽一切办法弄明白,由于他的勤学好问,所以他的成绩一直名列前茅。哥哥在我心中是个品学兼优的好学生,我要像他学习。