我有一双大大的眼睛和一个圆圆的苹果脸,非常可爱。名字叫作小美。
我喜欢看书,记得有一次,我在津津有味地“吃”书,到了吃午饭的时候,我还是在“吃”营养书餐,妈妈叫我:“小甜苹果,快来吃饭!”我还在大口大口的“吃”书大餐呢!妈妈生气了,便使出她的“无敌狮子吼”把我从书里拉了回来,我吓了了一大跳,赶紧去吃饭了。
还有一次,我也在看书,我看得入了迷,连上午要去学写字也忘了,没去成,他们说我是不是是迷糊娃娃呀?
我还喜欢画画,上次我一连画了五幅画,手都快断了!我心想:哎呦喂!我的手呀呀呀!快断了呦呦呦呦!
我是我,一个可爱、迷糊、爱臭美的小女生!