小学生春天的作文
春天她悄悄地来到,她把春天的大门打开了,春天也是一个万物复苏的季节,她给人们带来了欢乐与美好。
春天她唤醒了沉睡一冬的小草,拂起了野花,拨动着柳条,唤醒了河流。我看着看着,好像觉得自己仿佛来到了一片大森林里,这里的花儿开的最耀眼。最引人注目的就是那株美丽的蝴蝶兰,蝴蝶兰非常香,它是紫色的,远远望去真的像一只蝴蝶展翅欲飞;森林里的小蘑菇长的特别新鲜,一只乖巧伶俐的小白兔从草丛里跳了出来,把它当做小伞;一不小心,一片淘气的叶子宝宝落到了大地妈妈的怀抱里,一只小蚂蚁也爬了过来,好像觉得这就是自己的运动场似的。
俗话说的好:“一日之间只有晨,一年之计在于春。”所以我们要利用这个百花盛开的季节里多学点知识。