随着人们生活水平的提高,私家车是越来越多,可带来的问题也不少,汽油能源的大量挖掘,汽车尾气的大量排放,都对我们的地球妈妈造成了很大的伤害,我梦想中的未来的汽车是可以屏蔽掉这些缺点,低碳,环保可是首要的哦。
我梦想中的汽车所需的燃料是:光、水和空气。只要给点阳光,它就灿烂,白天靠吸引太阳光来转化成动能,晚上靠月光来储存能量。但是,如果这一整天都下雨,怎么办呢?没关系,不用担心,我们可以靠雨水来发动车子。大家肯定纳闷了,如果没有太阳也没有下雨,而是阴天呢?车子就只能闲置了?这个就更不用着急了,我们可以靠空气,因为空气是无处不在的,只要有了空气,想到哪去就到哪去,车上的三个启动方式按纽让你看天气自由切换,你的车随时随地充满正能量。
车子的其它功能也很完善。什么定速巡航啦,这只是小意思,车上还有目的地定位功能,只要你启动目的地自动到达功能按纽,车子就会选择一条最经济的路线自动帮你开到目的地。如果到了目的地,自己的车技太差,看到车位无法停靠进去,启动自动泊车功能按纽,这车就会自动钻进适合自己体积大小车位里。
我梦想中的汽车不仅环保,而且操作方便,我们再也不会为能源的缺乏而担忧,不会为地球妈妈受到污染而痛心,只要我们努力学习,我梦想中的汽车不会离我们太遥远。