我的小学作文400字
有一天,老爸叫我把一个鸡蛋的蛋清和蛋黄弄到碗里,作文 调皮的我。我拿起一个鸡蛋,并没有马上把蛋壳敲开,而是把蛋拿在手里玩了起来。不料,鸡蛋逃出了我的“五指山”,“啪”的一声掉在地上摔碎了。这就是我——一个调皮的小男孩。
我个子不高不矮,浓浓的眉毛下面嵌着一双黑宝石似的眼睛。耳朵像数字“3”,在我的鼻子下面还有一双不大不小的嘴巴。很多人一定会认为我很老实,但恰恰相反,我却很调皮。就在昨天上午,我妈叫我去卫府里买青菜,我很不情愿的慢慢走到楼下,看见了外婆的电瓶车,我想:这稀奇古怪的啥东西呀,我瞟了它一眼,然后冲上前去用力一推,我就立刻跑开了,小学三年级作文《作文 调皮的我》。回到家后,妈妈问我:“你也太不小心了吧,推翻电瓶车不说,居然还让我们白费力气。”前天上午,我刚刚到学校,把我吃剩的香蕉皮放在了教室门口,想试探试探他们的注意力怎么样。谁知,上课铃刚刚打响,一大群同学向我摆放的香蕉皮冲了过来,前面的几个同学踩中了香蕉皮,只听“嗖”的一声,这几个同学全部都摔了个四脚朝天。这一幕使全班同学大笑不止,而我却在一旁偷着乐。等老师上来的时候,老师见了他们几个的脸,也忍不住笑了起来。原来,在他们摔倒的同时,脸也变成了大花脸。
这就是我,一个调皮的小男孩。