小学六一作文
今天的闹钟没有“准时”响起,早上兴奋地一大清早便起了床,今天学校要为我们庆祝六一儿童节。
排着整齐的队伍,我们来到了操场上,今天我还有一个大大的收获,我更是兴奋地不行。主席台上留下了我灿烂的微笑。
回到教室更是一个惊喜,讲台上放着一个大大的蛋糕,望着蛋糕我垂涎欲滴,我们围着蛋糕许了愿,想知道我许了什么愿吗?“嘘”这是秘密,说出来就不灵了,哈!王老师和李老师忙碌着为我们分蛋糕,我们享受着美味,欣赏着同学们精彩的表演。最后每位同学拿出爸爸妈妈写给我们的一封信,我深深地感受到了爸爸妈妈对我的期望和爱,我不会辜负你们的,我也爱你们。
快乐的时光总是那么短暂,我们带着满心的欢喜走出了校园。