我们小学作文
假期里,我们六班举行了很多有趣的活动,可是由于妈妈、我的一些原因,很多活动我都没有参加,我觉得很可惜。我参加了柳家湾小学献爱心的活动、沣东农博园研学活动,还有我们小组的读书分享活动。每个活动都令我难忘。
我们去柳家湾小学献爱心,看到了农村小朋友的学习环境,在和我们相比,差距太大了。它们的操场很小,是那种沙土地。教室里的布置更是什么都没有,可是他们学习那么刻苦认真,写的字都很工整。这次活动结束,我默默地下决心我要好好的学习。以后我要多帮助那些需要帮助的小朋友。我要感谢我的爸爸妈妈,学会感恩,学会自立,珍惜今天的幸福生活。
假期里还有一个让我难玩的活动就是沣东农博园的采摘活动了。虽然天气好热好热,可是我们班大部分同学都来了。我们在一起开心极了,一会参观听讲解,一会和小朋友们做盆栽。我还和爸爸一起挖土豆,摘西瓜。虽然很累,可是我很快乐。
我们读书第一小分队在假期即将结束的时候开了读书分享会。我们都好久没见了,王炫皓、纪元、李诗琪、张柏源、于佳可、王梓涵他们都来了。我们每个人都讲了讲看完《舒克贝塔历险记》、《绿野仙踪》的喜欢的人物,一起还做了游戏,收获真多啊!