小学生秋天作文
秋天来了,树叶黄了。在果园里,果实都已经成熟了。
在苹果树下,一个小朋友正在摘苹果,他一手提着篮子,一只手伸得高高的,努力的踮起脚。看着又大又红的苹果,露出了一脸笑容,他觉得这些苹果实在是太好了。
在他的旁边,有一个小女孩,正在地上捡树叶。秋天的树叶真好看,金灿灿的,就像是发着光一样。不远处,有一个导游,他正带着一些小朋友在欣赏秋天的景色,
有些小朋友正在一起摘果子,还有一些小朋友在一起玩耍。大家叫着,笑着,玩的很开心。
秋天是一个收获的季节,有金灿灿的黄叶,有绿油油的小草,还有红艳艳的果实,秋天的景色真是太好看啦。