暑假妈妈带我去了河南,河南新乡是我的老家。
在老家我经常跟大姨家的两个双胞胎哥哥玩,我每天都跟他俩玩的很开心。老大叫新杰,老二叫新豪。他们两个眼睛小小的,个子高高的,胖胖的。他们很爱哭,而且他俩总是互相争吵。
他们很爱玩平板电脑,只要他们看到平板电脑就来劲儿了。有一次,我到他们家玩,没过一分钟他们就因为平板电脑吵了起来,我也拿他们没办法。大姨看见了,把平板电脑没收了。他们俩只好互相埋怨起来。
姥姥家有一只小狗,那只小狗是黑色的,眼睛滴溜溜的转。非常可爱!我去喂他食物的时候,它还添我的手呢,我每天都给他喂食,每当它吃一口的时候,我的心里会特别的舒服,他的鼻子特别好使,不管什么东西它都能闻出味道。
老家的事情真是太有趣了。
可是没过几天,我就依依不舍的离开了河南老家,回到绍兴。