在这世界上,每一个人都会做梦,像我做过一只只吸血鬼追我的噩梦。梦的颜色有好多种,红色、白色,在夜里有黑色的天空在捣蛋。
这个梦,是乱七八糟,是个恶梦,也是个灿烂的梦,是红色的里面装了红色的血。在梦里,看到各种不可思议景像,我看到恐怖的吸血鬼,彷彿火灾,那可怕吸血鬼让我吓到了,但是,做梦还是很好玩。
在梦里,吸血鬼一直追赶我,而我一直跑,跑的时候,七上八下,彷彿心脏要跳出来,吓得我一身冷汗。当吸血鬼追上我时,一点也不害怕,因为只是做梦。这个梦五彩缤纷,又很刺激,醒来的时候昏昏沉沉
有时候,我们没办法完整记得整个梦境,往往只记得最精彩那一幕。我喜欢做梦,美妙的梦,彷彿幸福的家;恶梦,彷彿心脏跳出来,但我还是比较喜欢恶梦,因为又刺激又好玩。