上次说到,丧尸病毒己经暴发。“咚咚,咚咚……”门外发出丧尸上撞门的声音。“好了没啊?我都要被吵死了!”李继光叫到。“吵死也比被丧尸吃掉好。”我说。“它们就要过来了。”李继光说。“放心好了,这门是铁的。一时半会才撞不开。”陆子真说。
“我们可以上网求救啊!”我说。“家里快没吃的了,我出去找点门吃的。”我说。“好主意!我也去。”李继光说。“带上这个。”陆子真把他从密室里找来的一把狙击枪和一把枪递给我和李继光。“去学校,看看还有没有人活着。”“好的。”就这样,我和李继光走出了家门。
李继光出了家门就一阵射,为我杀出一条道,我在后面给他掩护。此时,陆子真在密室里找武器和药水。陆子真找到一台电脑和路由器。“太好了,可以上网求救了!”我和李继光拼命足跑,我边跑边还击。“陆子真真偏心,给你狙击枪就给我枪!”李继光一边跑一边士抱怨。“得了吧你!给你你会用吗?”我说。
“你看学校里还有人!”“真的啊!”