小学运动会作文
每年的金秋十月,学校的运动场上就会沸腾,因为这是转到这所学校第一次参加运动会,所以心中一直有一种冲动与新鲜感。
因为我不是运动员,所以作为看客去评价别人,也许有时会有点挑剔,但我依然真心的鼓励所有在赛场上奋斗的人。
我十分佩服我们班的一个同学,她就是王雪渊。她参加了女子200米的比赛,女子200米决赛快开始了,她们到操场的跑道上做准备。 “各就各位……预备……“砰”她们一听到裁判员的枪声响起,就奋力向前冲去。刚开始,王雪渊跑在最后,后来她努力地去超过其她人。快半圈了,她依然还是遥遥领先。“加油,坚持下去,快到终点了!” “王雪渊加油,王雪渊加油!”一阵阵呐喊声使她充满了力量。于是,她使出吃奶的力气向终点奔去 “耶,王雪渊决赛得了第一名”同学们高呼、鼓掌、好不激动。
提到团队精神?大家自然会想到接力赛。的确接力赛展示的是一个班的团结、奋斗精神,展现的是这个班的风采。只听“砰”的一声枪响,王江龙飞奔过去,把棒交给了邓可,邓可又把棒交给了杨星星,杨星星跑来了。啊,轮到我了,我脑子一片空白,看看杨星星离我越来越近,我顾不了那么多了,完全忘了这个世界,接了棒就冲了过去,我睁大了眼睛,我感受那微风轻轻吹在我的脸颊上感觉,啊,终于到了,我把棒交给了下一个人,我松了一口气,可那悬着的心还是没有落下来,现在我担心的是我们班的成绩,还好,现在我们班还稳居第一。可好景不长,到杨亚兰跑的时候,她不紧不慢地跑过来,看着她,我急得直冒汗,不停地喊加油,我真想上前去拉她一把,帮她去跑。不用说,我们还是落后了,变成了第三名。
这次的运动会?让我留恋无穷?让我受益匪浅。