家小学三年级作文
我有一个美丽的家,有妈妈爸爸和开心的姐姐、弟弟和我。
我家住在站前路,我的家在五楼,进了门就是客厅,客厅左边是一个小阳台,妈妈喜欢在那里洗衣服,我喜欢在那里写作业。客厅右边是餐厅,可我不喜欢在餐厅吃饭,而喜欢在客厅吃饭。餐厅的后面是卫生间,是我们刷牙洗脸的地方。
姐姐很疼爱我和弟弟,最调皮、有趣的是弟弟。
我的弟弟喜欢看电视,他每一次都看《小猪贝奇》,每一次都目不转睛地盯着电视,加广告的时候他就哭。当小猪“贝奇”又出现在屏幕上的时候,他就立刻不哭了。
弟弟还喜欢玩积木,我在玩我的芭比娃娃,弟弟就抢我的玩具,给我玩他的积木。我玩一会儿之后,他就说:“姐姐,我们一起玩吧!”我就和他一起玩了。
我喜欢看电视,每天我写完作业就看电视,每天中午也看,我爱看《奔跑吧,兄弟》,晚上看《欢乐颂》,我一看就入迷了,一看就看个不停,都看到八九点才睡觉。我想改掉这个坏习惯。
这就是我的家,我爱我家的每个成员。