可爱的小学作文400字
今天上午我写完了作业,一会儿爸爸回来了,我还以为是我的同学,一开门,竟然是我爸爸,我看见爸爸抱着一条小狗,我就问爸爸:“这是什么狗啊?”爸爸说:“它不是狗,是犬,一条挪威犬。”
上午天气晴朗,我把挪威犬抱到院子里。我给它取了一个名字叫小黑熊。因为它黑黑的笨笨的,又不太大,很像一只小熊。突然,下起了大雨,小黑熊跑到旺仔的家里,旺仔似乎好像不愿意,对着小黑熊汪汪大叫,小黑熊吓了一大跳,急忙跑到我的房间里面去。这时,雨停了,天空又恢复了晴朗。
我问爸爸如何买一只动物?爸爸说:“买一只动物先要问卖主动物吃什么;一天要吃多少次,一次吃多少;再看体型,体型大的就很健康,体型小的就代表容易生病。”
我看小黑熊在阳台上美美的吃着骨头,我就把骨头踢开。然后跑去厨房拿了一根有肉的骨头,用一根绳子把骨头拴起来逗它。小黑熊一跳一跳的想要吃,一不小心还摔了一跤。小黑熊猛的一跳,抓到了骨头,美美的吃着。我看它还想吃,就又拿了一根骨头拴在树上。小黑熊又跳起来想吃,可是够不到,就看着我,我不理它,小黑熊又在爬树,它心里一定很焦急,怎么也爬不上去。小黑熊就抓着我的裤角身体摇来摇去的,我看它可爱极了,我就把它抱起来,它就咬到了骨头,跑到一边去美美的享受着。
小黑熊真的是一只爱吃骨头又爱撒娇的一只挪威犬。我真的很喜欢小黑熊。