我们美丽的校园有很多地方值得观赏,但是我更喜欢校园的操场。
春天的早晨,向操场上眺望一番,同学们正精神抖擞地做早操。在做武术操时,队伍中不时传来几声呐喊。一阵微风拂过,花草树木就像是被我们的呐喊声叫醒了一样,它们抖抖身子,开始和我们一起锻炼身体。如果你幸运的话,可能会看到我们跳武术操时,手做成弓的形状,仿佛仰望天上飞来的小鸟的情景。哈哈!我曾想过,假如我们手中真拿着弓箭,那自投罗网的小鸟恐怕要变成“刺猬球”了。
春天的中午,阳光洒满大地,操场上鸟语花香。花儿含苞待放,花香沁人心脾。小草透过泥土的缝隙,享受着阳光的温暖,它好奇地向外张望,地面上随机出现了淡淡的绿意。同学们在操场上嬉戏,顺便感受一下只属于春天的气息。
春天的傍晚,操场更显露出独特的魅力。夕阳已经西下,风吹树叶发出的“沙沙声”,仿佛树儿吹起了“摇篮曲”。花儿在蜜蜂离去后渐渐地进入了梦乡。可那飘扬在天空中的五星红旗就像在守卫着这份安宁,仿佛有微笑,仿佛有疼爱,仿佛有期望……
我爱校园的操场,我爱它早晨的神采奕奕,我爱它中午的充满活力,我爱它傍晚的宁静和谐。不管别的操场有多气派,都比不上我眼中校园操场的无限风光。