打羽毛球小学生作文
去年夏天,爸爸、妈妈带我去南湖公园打羽毛球。
打羽毛球可真不是件容易的事情啊!刚开始我根本就不会打,既接不着球,又不会发球。后来爸爸看我接不着球,就故意把球给我打低一点,这样,慢慢地我能接着球了,而且还能把球打回去了。再以后爸爸教我发球,由于我个子矮小,发不出去球。爸爸就让我把球扔到空中,像接球那样就可以把球发出去了,于是羽毛球在我的手里终于发出去了。渐渐地我学会了打羽毛球了,心里别提多高兴了。看着羽毛球在空中飞来飞去的,我觉得自己真是了不起,渐渐地我累了,也笑够了,爸爸妈妈更是看着我笑,我心里更是美极了。于是我们几乎每天吃完晚饭都到南湖公园打羽毛球。
通过打羽毛球,我发现许多体育运动既能锻炼我们的身体,又能给我们带来快乐。