打羽毛球小学生作文
今天早上,我和妈妈一起到楼下的空地上打羽毛球锻。
一开始,双方打得还好,一去一来,接发自如。到后来,妈妈转换了发球方式——左手将球向上一抛,右手用拍子快速使劲向前打去,紧接着羽毛球在空中飞速旋转飞过来,我快步迎上来,举起 拍子对准来球使劲一打,球又飞到妈妈那边,只见妈妈也飞快地向球跑过去,用力一扣,羽毛球象箭似的又向我这边飞来,我连忙去接,又把球给挡了回去,我们就这样一来一去,打了十几个回合,妈 妈的球越打越快,我逐渐有些招架不住了,接连失球,最后妈妈胜利了。
我虽然输了,可我并不服输,我大声对妈妈说:“明天早上,我们继续比赛”。