我已经是一年级的学生了,上午11点30分放学,下午5时放学。
在学校学习了一天,到放学时,肚子已经很饿了。每天放学回到家时,锅里都是空空的。
有一天语文测验,我考得了98分,“妈妈!妈妈……”我拿着试卷,还没到家就大声喊着,可是,推开门一看,家里一个人影也没有,揭开锅一看,锅里空空的,我含着眼泪跑去麻将室找妈妈,还没等我叫,妈妈就说:“你没看见我在忙吗?”就这样,妈妈每天都是在忙着打麻将。
在班里,我总是穿得最脏的一个,回家跟妈妈说的时候,妈妈总说:“我忙着呢!”
妈妈,您别再忙着打麻将了,管管我吧,好吗?