我们人人都有自己的学校,我也不例外,也有一个美丽的校园。
走进校门,印入眼帘的是一个大花坛,而花坛的形状正是青竹湖小学的校徽。走近一点,你会被一股沁人心脾的清香陶醉,而这清香则源于花坛中沙沙作响的菊花儿。
花坛后面,是一条长长的绿化带,绿化带里小树正在做早操,小草也在做发芽的运动呢!
花坛两边正是那高耸入云的教学楼了,在第一栋楼上,嵌着一个透明的钟面,钟面嵌在红白相间的钟楼上,显得格外出众,你瞧,那一排排教室排着一条整齐的队伍在向客人打招呼呢!下课时,我们活泼的身影随处可见,有的在弹盖子,有的在跳绳,还有的在追逐嬉戏,正是我们,给校园带来勃勃生机和活力。
在那雄伟壮观的塑胶操场上,有着可以容纳上千人的看台,红绿相间的塑胶跑道和柔软的沙坑。“一,二,一”“一,二,一”我们训练运动会开幕入场式时发出的喊声在操场回荡着……
美丽的校园 我们的校园美吗?壮观吗?让我们一起来参观吧!
学校共有数十栋楼房,它们穿着红白相间的衣服,显得格外艳丽。旁边还有一座可容纳三千人左右的塑胶操场。
教学楼中间有着像绿毯一样的草坪,草坪里有几棵雪松,摸一摸,痒痒的。一阵轻风拂过,地上的小草快乐地做起了操,可爱极了!
来到大大的塑胶场,你会发现跑道是红色的,四周镶着绿色玲珑的小边。我们学校就要举行运动会了呢!初中的哥哥姐姐在跑步,小朋友们在旁边嬉戏,好一幅快乐的画面。国旗在一旁升起,看着那鲜艳的五星红旗,我仿佛看见了为我们创造幸福生活的战士们!风姑娘匆匆地走来,树儿唱起了沙沙的歌,轻风慢慢拂过,各种花草舞动轻盈的身姿,美极了!
上课铃响了,同学们纷纷走进教室,开始认真地学习。下课后,同学们玩起了跳绳、羽毛球、乒乓球……快活极了!跑步声、打闹声、欢呼声,响成一片。校园顿时成了一个欢腾的大海洋!
我们的学校真大,真美!