一张照片小学作文
20xx年的冬天,天下这雪,我和妈妈出去玩雪,拍下了这张令我难忘的照片。
那年冬天,我和妈妈在家里望着窗外那漫天飞舞的雪花,我突发奇想地对妈妈说:妈妈,我们出去玩雪吧?妈妈欣然答应了。我们俩手拉着手走到外面。啊!大地仿佛穿上了一件银色的衣裳,到处一片白茫茫。以前熟悉的树木房屋,现在已变得面目全非。
我在雪地上欢呼着,跳跃着。一会儿去摇摇小树,把雪弄得一头一脸的,一会儿又在雪地上留下我那调皮的脚印。我玩兴大发,用杯子做起了冰雕,我先把雪塞到杯子里,然后压紧,再把雪倒出来,这时,雪就变成了一个杯子形状的小冰块。我乐此不疲地重复这个游戏。不久,我的面前就出现了一大堆小冰块。而我的手也被冻得通红通红,可我还是兴致勃勃地玩着。雪越下越大,我的脚也被埋在雪里了。妈妈用相机拍下了这快乐的一瞬间。
我很喜欢这张照片,你们呢?