昨天夜里,我在睡梦中梦见一辆多功能汽车,椭圆形的车身,黑色的很亮很亮,亮的都能够照出人影,车速是一般汽车的好几倍,所以我给它取名叫,“多功能黑亮”外观很美很美,我非常喜欢。
“多功能黑亮”用起来既舒服又方便。只要你开着它去旅游,遇到湖泊,它就会自动把车轮缩回去,再伸出四个水轮,就可以在水面上行驶,也可以潜入水中。要是晚上开着它又累又困,你就可以按一下自动电钮,它就可以在电钮上显现出:自动开车、自动伸缩、自动飞行、自动停车……你就可以选自动开车,只要再告诉它你要去哪,就可以了。
“多功能黑亮”还是环保车。不用加油。遇到纸片就自动伸出扫把,把纸扫进车体内的消化桶里,过几分钟,这些纸片就慢慢地消化没了。玻璃也是一种高级的玻璃,不用安装空调都没关系,它会适量调节温度,冬天你冷它就可以自动放出热气,夏天你热它就可以自动放出冷气。
“多功能黑亮”还有一种特殊功能,如果你晕车,就可以自动把车顶缩进去,这样,你就不晕车了。要下雨了,它会提前告诉你,如果你还不想有车顶,就按一下伞字电钮,它会自动伸出大伞为你挡雨,如果你还不给它答复,它会连续地播放,直到你答复为止。
突然,我醒来了。原来是一场梦。不过我长大一定能发明它的。