难忘的除夕小学作文
今天是除夕夜,许多亲朋好友都来我家吃年夜饭,有我的小妹妹、哥哥,还有许多长辈们!
爷爷为我们准备了非常丰盛的饭菜:有牛肉、排骨、白果虾仁、大栗炒黄鳝等,还有我最爱吃的墨鱼仔和甜饭。看着那些诱人的菜,我情不自禁的吃了起来。
吃完年夜饭我和哥哥妹妹去看烟花,五彩缤纷的烟花真漂亮!有的像天女散花,有的像一排流星飞过,还有的像一棵绚丽的火树……我和我的小伙伴们都拍手欢呼着:“多漂亮的烟花啊!”
看完烟花,我陪着奶奶一起看春节联欢晚会,春晚的节目很精彩,也很多,没等全部看完我就睡着了。
啊,真是一个快乐又难忘的除夕夜!