日落小学作文
晚饭过后,太阳已经走到了西边了,快从西边的山上落下了,月亮就要开始“值夜班了”。
日落了!西边天上出现一朵朵五彩缤纷的云霞。
那云霞开始是鲜艳的大红,渐渐地变成了橙红色了,接着太阳又落下了一点,云霞的颜色渐渐变浅了,变成了梅红色,接着变成了粉色,太阳只剩半个好像很害羞的脸了,红通通的。
田地里的小麦好像在对太阳公公说:“太阳公公,明天见!谢谢您给了我一天的阳光!”
地上的花草也好像在对太阳公公说:“太阳公公,再见!”
太阳渐渐的落下了山坡,云霞的颜色也渐渐变淡。过了两三分钟天上没了一丝光彩,这时太阳已经落下了山坡。
日落真美呀!