我的房间兼书房,里面有一个书柜,一个衣柜和一张可爱的小床,这个房间是个朝南的卧室,不大不小,整洁干净,在这个舒适的小屋里睡觉,几乎每晚都做会有一个美梦。
这是一个令我高兴的房间,每当我无聊时,我就会走到书柜边,选出一本书,然后“当”地一下摔坐在椅子上,开始津津有味的“啃”了起来,甚至连爷爷奶奶打电话叫我去吃饭的铃声都没有听见。我喜欢我的书柜,它给我提供了“营养”又好看的书。
这是一个令我丧气的房间,在我写完了作业,复习完了课文,也预习完了知识,兴致勃勃的想打开电脑上网时,妈妈总是会对我说:“一天到晚就知道浪费时间,别上网,去学习!”唉,无奈,我只好跑回书桌旁,继续开始学习,再学习。我讨厌书桌,它使我像个泄气的皮球。
这还是个令我不舍的房间,每天早上,我还没从梦中醒来,就被我的小黄闹钟叫醒了,我时常不理它,伸手关掉之后又闭上眼睛,希望能再回到梦境中去。可没多久,妈妈又大呼小叫地来叫我,我只好起床了,可我还是不舍的离开我那可爱的小床。
你们的房间中发生过故事吗?