军训小学作文
“嗯……嗯……嗯嗯……嗯!”一阵鼾声传来,把我从梦中惊醒,我睁开眼睛,仔细地环视了四周,发现原来是吴绮在打鼾,我苦笑了一下,想想谁也睡不着啦于是就穿衣起床,刷牙洗脸,然后就等第二个哨声,没过多久哨声响啦,我们赶紧跑出去开始锻炼。
锻炼开始啦,我们认真锻炼,之后便开始吃早饭,今天的早饭是:粥,两碗榨菜,每人一个鸡蛋,一个肉包或者菜包,又有人开始抱怨啦:“早知道伙食这么差就不来军训啦。”还 有人说:“现在后悔也晚啦,我们回去告诉下一次来军训(也就是549期)的人,千万不要来军训!”说归说,我们迅速吃完早饭并稍微休息了一下就开始训练,由于不是很守规矩,教官罚五年级所有学生蹲板凳,我正在努力坚持,一股势不可挡的力量猛地撞在我身上,我向前摔出去把几个同学也撞到啦,教官于是罚我们做两次深蹲,三次俯卧撑和两次背手爬行。等到罚完,我们已经累的满头大汗,差点站也站不稳,还 在这时教官宣布解散吃中饭,我们便松了一口气。于是吃饭时一顿狂吃,不一会儿就吃完啦,时间过得真快,很快就到晚上啦,我们迎来了今天的高潮-----联欢晚会,晚会一开始,所有班级便拿出浑身解数,赢得大家的喝彩,轮到我们班表演啦,由于对手太强,我们便在一急之下出动两张“王牌”:杨天航的单口相声《吹牛》和黄玥尔的西班牙斗牛舞,之后还 有教官及老师表演节目,今天的节目很精彩,也给我们一天的辛苦训练起到解乏的作用。