愚人节小学作文
4月1号,是一个开心的日子——愚人节。
一大早,妈妈就再一提醒我,今天是愚人节,小心一些,别被别人愚弄了!我连连点头。
来到学校,我觉得非常无聊,对了!今天是愚人节嘛!于是,我想了一招来骗骗李彦江。”叮铃铃“第二节课下后,我专门从门外气喘吁吁地跑过来,对着李彦江说:”不好了,刚才我碰到杨老师,说你昨天晚上的数学作业错了一大堆!让你去办公室呢!“啊?怎么可能嘛!我昨天已经很认真写了!”“李延江惊讶的对我说。他思索了一会儿,摇了摇头,无可奈何地向杨老师办公室走去。我哈哈大笑,心想:捉弄计划成功了!想着,偷偷摸摸地跟了上去。只见李延江轻轻地敲了敲门,开了门走了进去。我从门缝里看到,杨老师正在批作业,李延江一会儿就怒气冲冲地冲了出来,看到我在门口,直冲我说:“你……”还没等他说完话,我就和他说了一句:“愚人节快乐!”这时李延江嘻嘻一笑,回到了教室。
一会儿,李延江又跑过来了,一本正经的对我说:”侯云龙,英语老师叫你去她办公室背单词呢!“”切,我才不相信呢,你以为我是傻子啊?“这时,英语老师走了过来。”我叫你去办公室,你怎么不来?“我恍然大悟,目瞪口呆。李延江却在那儿哈哈大笑……
我气得上气不接下气,后来一想,今天是愚人节,我也应该学会宽容,只有这样我才能得到快乐。