有人说爸爸很爱他,也有人说他的爸爸是一个爱骂人的爸爸。
我的爸爸是这两种的结合体,因为他有时候爱我像跟自己的宝贝一样,也有时候会很大声音的训斥我。我的爸爸戴着一副眼镜,短头发,身材高大,有一次我不小心做错了事,他就对着我一顿训斥,一训就是十几分钟。他的力气也很大,有一次我正在艰难的拖着一袋20斤的大米,只见爸爸轻轻一提,大米就被他奇迹般的提了起来。
然而,他也十分“狡猾”。有一次,他跟我说他两只手中有其中一只手里面有一粒珠子,于是我随便一指没猜对,然后,我马上把手指指向他另外一只手,结果他压根就没有拿珠子。我生气地说,你为什么要骗我?为什么?你是不是想惹我生气?
妈妈跟爸爸不一样,因为妈妈老是不让我玩手机,而爸爸却跟妈妈相反,老是偷偷的给我玩手机。
我不明白妈妈为什么跟爸爸不一样呢?